北京租房_北京二手房出租

去了母婴店,售货员都说要用消毒机消毒奶瓶最好!是这样的吗?还是为了推销产品?奶瓶可以高温消毒吗?

    发布时间:2019-07-27

    但是我不保证你消毒过后还能用

    消毒锅有很多种。建议不要把奶瓶放进去

    一般的奶瓶,如果是高压类可以

    回复:

    这个千万不能偷懒必须要买,每天都要消毒,奶瓶都是必须要用的,不管是母乳喂养还是喂奶粉

    回复:

    我们的pp奶瓶都是用开水烫的哦,不然的话,就是用水煮的哦,这样是比较消毒的哦,不然话,就是买消毒机消毒的啦,这些都是可以的哦,不需要担心的哦。

    回复:

    最好是不要哦,一般用开水消毒就可以了,早晚各用开水消毒一次,方便也省心,如果不放心的话,可以购买专门的奶瓶消毒器,现在市面上有很多牌子,也有很多选择,要买正规厂家的商品,这样才更有保障。

    回复:

    必须要买,不管是母乳喂养还是喂奶粉,奶瓶都是必须要用的,每天都要消毒,这个千万不能偷懒。

    回复:

    可以,但是我不保证你消毒过后还能用 消毒锅有很多种,如果是高压类。建议不要把奶瓶放进去 一般的奶瓶,只要用煮沸几分钟就可以达到很好的消毒 效果了

    上一篇:手表是左手还是右手带 下一篇:呈贡哪里可以学三轮摩托驾驶证

    返回主页:北京租房

    本文网址:http://www.060-s.com/view-270605-1.html
        信息删除