北京租房_北京二手房出租

手机无故出现移动小圆点对手机有影响吗

    发布时间:2019-07-27

    可能是无意碰到了,或者是屏幕翻转了。
    不过ipad没必要用小圆点呀。

    回复:

    他会出现在一个地方,你可以在设置里面把他去除掉,不让他显示出来,如果你要把他移除到别的地方的话因为他这个是自带的系统

    回复:


    设置-开发人选项-显示触摸操作。去掉勾就可以
    【狸猫败机团】真诚为你解疑释惑不是!望采纳,你开显示触摸而已,谢谢

    回复:

    你好,由于无法查看图案,无法作出解答,麻烦你提供截图给我,以便于作出解答。 若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

    回复:

    应该是打开了开发者选项里的显示触摸操作,那个小点是用来加强演示手机时候的视觉效果的,进入设置里面找到该选项将其关闭即可,要是没看到开发者选项,不是没有了,是4.2给隐藏了,设置---关于手机----版本号----点四次就出来了!!!

    回复:

    您好,如果您说的是虚拟home键,那个应该是可以在屏幕上拖动的。请参考。

    回复:

    这个是悬浮窗口。 应该挺好用的,只是你不适应它而已。 想去掉,你得先告诉我们你是什么手机,是哪个软件的悬浮窗口。

    回复:

    关机重启试试

    上一篇:从身体的特征看出还能不能长高 下一篇:我单位补以前年度印花税,分录我是这样做的对吗

    返回主页:北京租房

    本文网址:http://www.060-s.com/view-270574-1.html
        信息删除